看護学部卒業生の皆さんへ 「今月末は大学院進学相談会」

今月末、10月31日(土)10時~12時、第2回大学院進学相談会があります。

関心のある方、ぜひスケジュールをチェックしてください。web参加も可能です。
参加申し込みは、こちら
今年度の大学院授業は、COVID-19の流行下のため、対面とリモートを併用しています。
リモートでは、通学の負担が減るため、仕事や家庭との両立がしやすくなります。
対面では、大学院ならではの少人数ディスカッションが、より充実して行えています。
PCANコースでは、放送大学大学院単位互換制度を利用しているため、今年度は半分ほどオンラインで受講可能でした。遠方の方も、ぜひご検討ください。
卒業生・同窓生の皆さんへ。そろそろ大学院進学を考えてみてはいかがでしょうか。
今年度、1期生の卒業生が修士論文コースに入学して、頑張っています。
進学相談会を利用したり、同窓生の強みを活かして大学に相談に来たりしてください。
お待ちしています。
≪お問い合わせ≫
佐久大学 入試広報課