佐久大学の足育「市民モニター」になりませんか!!

「令和2年佐久市健康長寿ブランド化推進事業を開始します!佐久大学の足育『市民モニター』になりませんか!!」

*専門職が連携して、あなたが今まで悩んでいた歩きにくさ、足の辛さなどを軽減できるようにサポートしますので、ぜひこの機会をご利用ください。
年間5回程度、平日または土曜日に、ケア・アドバイスなどをうけていただき、変化について観察、調査させていただきます。

*この企画は、文部科学省の研究ブランディング事業の選定を受け、「健康長寿<佐久>を牽引する『足育(あしいく)』研究プロジェクトに引き続き、佐久市健康づくり推進課の業務委託を受けて実施します。ケア等にかかる費用は無料です。

詳しくはこのポスターをお読みいただき、佐久大学へ電話またはメールでお申し込み下さい。